Robias (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer

Das Hotel war sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer und hat um den Poolbereich herum großzügig gestaltete Grünanlagen.

• Großes, helles Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Klimaanlage und ein Bett ohne „Graben“ waren ein Highlight.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Animationsprogramm hätte üppiger sein dürfen, allerdings war dies vermutlich aufgrund von der geringen Auslastung wegen Corona der Fall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Robias

Sehr geehrter Robias, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie die schönen Grünanlagen und die Lage direkt am Meer geschätzt haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und der tollen Aussicht gefallen hat. Ihr Lob bezüglich der Klimaanlage und des Bettes freut uns besonders! Wir nehmen Ihr Feedback zum Animationsprogramm ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot in Zukunft verbessern können. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Input ist dabei sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mimosa Lido Palace