Renoviertes Hotel mit 7 Stockwerken. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im 7 Stock mit Balkon und toller Aussicht. Das Zimmer war zwar etwas klein aber dafür sehr sauber. Leider fuhr der Aufzug nur bis zum 6 Stock, was mit einem 2 jährigem Kind manchmal etwas mühsam war. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Poolanlage ist neu und hat uns sehr gut gefallen. Nur das Babybecken ist etwas undurchdacht, da es nicht flach ist, sondern wie ein "Topf" gebaut ist und über keine Babyrutsche verfüht. Der Spielplatz befindet sich auch 2 Hotels weiter in derselben Anlage und könnte etwas überarbeitet werden. Ansonsten ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Der Altersdruchschnitt der Hotelgäste war im Juni etwas gehoben, d.h. es waren sehr viele Rentner dort. Keine Angaben
Etwas zu klein für 3 Personen aber sauber. Auserdem gibt es keinen Kühlschrank was ich nicht gut fand. Ausblick war traumhaft.
Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war auch gut, nur wenn man etwas später gekommen ist, d.h. nach 9.00 Uhr war nicht mehr alles vorhanden.
Der Service war freundlich und kompetent.
Lage ist toll direkt an einer Bucht gelegen. Strand besteht zwar aus Kies, aber das ist in Kroatien normal. Am Abend kann man auf der Promenade spazieren gehen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Nachtleben kann ich leider nicht beschreiben, weil wir mit kleinem Kind spätestens um 10.00 Uhr im Hotel waren. Aber wir haben nette Familien kennengelernt und am Abend zusammen gesessen.
Uns hat die Poolanlage sehr gut gefallen da sie komplett neu war. Wie oben bereits genannt ist das Babybecken nicht so optimal. Die Poolanlage war sehr sauber. Die Liegestühle am Pool waren frei, nur der Sonnenschirm war gebührenpflichtig, kann man aber wenn man mit dem Auto fährt von zuhause mitbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|