- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Morgensport "Liegenreservieren" hat bei diesem Hotel eine neue Dimension erreicht! Liegen sind sofern sie verfügbar sind in den eigenen abgezäunten Bereich des Hotels kostenlos, die Liegen direkt am Strand kosten allerdings etwas. Da es uns auch klar ist, dass wir zur Hauptreisezeit in diesem Hotel waren, wäre es auch kein Problem gewesen, etwas dafür zu zahlen - doch wie wir beobachten konnten war es Frühmorgensport um 6 Uhr (!) zum Hotelbereich zu laufen und soviele Liegen wie möglich zu reservieren. Obwohl das Hotel ein paar Tafel mit den Hinweis dies nicht zu tun, aufstellte, hielten sich die Gäste nicht daran. Doch das Schlimme daran war, dass einerseits Liegen reserviert wurden, die den ganzen Tag über nicht benutzt wurden und andererseits die meisten reservierten Liegen von Campingplatzbesucher reserviert wurden (haben kein Hotelarmband getragen). Das Personal darauf angesprochen, bekamen wir nur zur Antwort, wir werden es nächstes Jahr ändern. Die Sauberkeit in den Hotelzimmern ließ auch zu Wünschen übrig. Wir hatten zwei Teppiche im Zimmer, diese haben wir sofort nach Ankunft weggetan - wir konnte Haare von den Vorgängern darauf finden. Ansonsten ist es meiner Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel, aber nicht wirklich ein 4 Sterne Hotel. Das Essen war von der Qualität einer Kantine sehr ähnlich, doch war für jeden Geschmack was dabei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht