Sehr großer Hotelkomplex mit insgesamt 4 Hotels. Man konnte die Freizeitangebote in allen Hotels nutzen. Schöne saubere Pools, kostenlose Liegen in Strandnähe. Sehr viele Menschen, hauptsächlich Familien und ältere Paare. Auf jeden Fall nicht geeignet für einen Single-Urlaub.
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und funktionierender Klima. Das Bett war sehr bequem, es gab auch genügend Verstauungsmöglichkeiten für unsere Sachen. Das Einzige, das mich gestört hat war, dass man durch die Glastür genau sehen konnte, was der andere gerade im Bad tut und manchmal braucht man ja schon seien Privatsphäre.
Buffet mit großer Auswahl an kalten Platten, Salaten, Obst, Kuchen, Brot, warmen Gerichten... Jeden Tag auch immer mal etwas anderes. Vegetarische Optionen auf jeden Fall vorhanden, frühs sogar auch Reis-/Sojamilch. Also das obligatorische Kilo zugenommen
Als wir ankamen wurden wir wirklich unfreundlich empfangen. Es wurde uns nichts erklärt, die Rezeptionistin hatte eine Grabesmine und es hat unsere Freude, endlich angekommen zu sein, schon gebremst. Abends im Restaurant werden normalerweise die Gäste empfangen und zu ihren Tischen begleitet, an denen sie den ganzen Urlaub über speisen. Als wir das Restaurant betraten, war das Personal mit Quatschen beschäftigt, also sind wir einfach durchgegangen und wurden später darüber aufgeklärt, dass man dich eine Sitzordnung hätte. Die Köche waren sehr nett und könnten gut Auskunft über die Speisen geben. Das Servicepersonal war in den Gedanken woanders. Leider hat man gemerkt, dass viele Leute, die dort arbeiten, lieber einen anderen Job hätten.
Direkt am Meer gelegen. Direkt um die Ecke sind diverse kleine Supermärkte, Bäcker und eben die Promenade mit einer paar Bars und typischen Souvenirshops. Eine Bushaltestelle ist auch nur ca 3 min zu Fuß entfernt. Ein Bus verkehrt regelmäßig und so sind wir einen Tag nach Labin gefahren.
Vom Animationsteam wurde jeden Tag das selbe Programm geboten. Auf jeden Fall 2x Aqua Aerobic, die jedes Mal verschieden war und von den Gästen gut genutzt wurde. Ansonsten gab es einige Pools, ein Fitnessstudio, Hallenbad... Eine große Anzahl von Ausflügen konnte in der Nähe oder auch im Hotel gebucht werden. Abends ist leider nicht viel los
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |