Im vergleich zum letzten Jahr hat die Qualität der Küche sehr zugenommen. Dafür ein Daumen hoch. Das Personal ist sehr freundlich. Dafür ein dickes Lob. Aber..... Die Anzahl der Parkplatze ist im Vergleich der Anzahl der Zimmer des Hotelkomplexes zu wenig. Ein Teil der Parkplätze wird dann auch noch vom Personal belegt. Laut Management nicht gestatet. Da es aber niemanden interessiert, kontrolliert auch niemand. Der zahlende Gast kann ruhig bis zu 25 Minuten einen Parkplatz suchen.Laut Rezeption ist das Problem bekannt, aber es juckt niemanden.Also: am besten ohne Auto anreisen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Es tut uns Leid, dass Sie Probleme hatten den Parkplatz zu finden. Für die Zukunft planen wir die Anzahl der Parkplätze erhöhen. Wir hoffen, dass Sie wieder ein gern gesehener Gast unseres Hotels sein werden. Liebe Grüße Alan Zahtila Front office manager