Das Beste an diesem Hotel war definitiv die Nähe zum Meer und zum Strand – die Lage ist wirklich hervorragend. Leider war das auch schon das einzig Positive. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig: Die Zimmer waren insgesamt sehr schmutzig, insbesondere das Badezimmer war in einem unhygienischen Zustand – es lagen Haare von vorherigen Gästen herum, was absolut inakzeptabel ist. Das Frühstück war enttäuschend, es gab nur eine sehr geringe Auswahl. Das Personal war allerdings freundlich, was ich positiv hervorheben möchte. Insgesamt kann ich dieses Hotel aufgrund der mangelnden Sauberkeit leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anca |
Liebe Anca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers – insbesondere des Badezimmers – sowie das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen und hygienischen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer verbesserten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager