Helmut (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Bereits sehr alt, wird aber sehr gpflegt. Ständig Ausfall der Aufzüge.Für diesen Preis sollte man einen Parkplatz haben. Kein Gepäcktransfer, sehr unangenehm für ältere Leute oder Behinderte. Rezeptionsempfang sehr unfreundlich. Internet sehr sclecht.!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Helmut
Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Ausfälle der Aufzüge, die Internetverbindung sowie den fehlenden Gepäcktransfer entstanden sind. Auch Ihr Hinweis bezüglich Parkplatz und der Empfangssituation an der Rezeption ist für uns sehr wichtig. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager