- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel. Unser 3-Bett-Zimmer war geräumig und ordentlich. Viel zu wenig Parkplätze für die 3 dicht nebeneinanderliegenden Hotels. 2 Fahrstühle für ein so großes Hotel sind zu wenig, wenn meistens einer noch von den Zimmermädchen mit den Putzwagen blockiert wird.
Unser 3-Bett-Zimmer war geräumig und anscheinend vor kurzem renoviert. Der Balkon war auch groß und man hatte einen schönen Meerblick. Die Sauberkeit war allerdings gar nicht zufriedenstellend. Bei unserer Anreise lag noch ein benutztes Wattestäbchen gut sichtbar von unseren Vorgängern im Bad, was auch die nächsten 2 Tage trotz Reinigung noch da lag, bis wir es dann entfernten. Die Betten waren gut. Das Zimmer hat einen Fernseher, genügend großen Schrank und einen Kühlschrank.
Wir hatten AI gebucht, das aber, dass schlechteste AI-Angebot war, was wir auf allen Reisen je erlebt haben. Cocktails gab es gar nicht, es sei denn, man mixt sie sich aus in der AI-Bar hingestellten Getränken selbst. Getränke gibt es außer zu den Mahlzeiten nur aus Plastikbechern, am Tage verständlich, aber abends unmöglich. Das Essen war einfach und nicht gerade abwechslungsreich, wurde aber immer nachgefüllt. Der Speiseraum ist sehr laut und auf "Massenabfertigung" eingerichtet. Wir saßen zum Glück im Seitenflügel, wo es etwas ruhiger war. Unschön fanden wir auch, dass wenn man am Tage das AI-Getränkeangebot nutzen möchte, man vom Aktivpool erst einen längeren Fußmarsch vor sich hatte.
Das Hotel liegt schön und direkt an einer Badebucht. Man erreicht nach einem kurzen Fußmarsch die Uferpromenade von Rabac mit vielen kleinen Läden und Lokalen. Auch weitere Ausflugsziele, wie z. B. Pula sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Wir haben den Aktivpool genutzt. Der ist schön und vor allem hat uns der "Bademeister" gefallen, der dafür sorgte dass das nervende morgendliche Liegen reservieren, zwecklos war. Sehr missfallen hat uns aber und das haben wir auch bis zu diesem Hotel noch nicht erlebt, dass man die Sonnenschirme am Hotelpool bezahlen muss. Ein UNDING!!! Es gab jeden Tag 2 x Wassergymnastik. Die abendlichen Show`s waren recht gut, die Tagesanimation für dafür recht kläglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Ute, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Es tut uns leid, zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Sicherheit der Gäste (vor allem am Pool) hat höchste Priorität, deswegen Plastikbechern sind notwendig. Unser Hotelanlage verfügt über zahlreiche Zimmer und dementsprechend viele Gäste. Wir bedanken uns für ihren Besuch und auf Ihre konstruktive Kritik weil nur so können wir uns weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen Alan Zahtila Front office manager