Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

Man kommt das wofür man bezahlt! Ein eher "günstiger" Hotelkomplex der sich aus 3 Hotels zusammensetzt. Viele Kinder, hohe Lautstärke und grauenhaftes Essen.

• Schlecht
  • Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht, und das Zimmer war auch wirklich sehr einfach und klein, mit Fenster zur hinteren Straße hinaus. Das Bad war auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmertür und die Wände waren sehr dünn, sodass man vom Gang viel Lärm gehört hat. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung!!!! Der Speisesaal ist riesig und die Tische stehen so eng aneinander dass man vom Nachbarsteller kosten könnte. Das Essen selbst ist zu Tode gekocht und sehr fettig. Es gibt zwar eine relativ große Auswahl, aber leider hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt, und wir sind da nicht sehr anspruchsvoll. Ein Getränk und Wasser beim Abendessen ist pro Person bei der Halbpension inkludiert, aber die Getränke haben wie purer Sirup geschmeckt, selbst mit Wasser gespritzt waren die ungenießbar. Positiv war dass die Tische immer schnell abgeräumt wurden und man während des Aufenthalts einen fixen Platz hatte.

• Schlecht
  • Die Leute an der Rezeption waren nicht so freundlich.

• Das Hotel liegt in einer Bucht, in welcher das Wasser meiner Meinung nach nicht so schön ist. Beim Hotel sind zwar Liegen am Strand dabei, allerdings nicht direkt am Strand sondern in so einem Zwischenabschnitt zum Strand, und dort stehen alte und sehr eng aneinandergereihte Liegen. Direkt am Strand kann man Liegen mieten. Wenn man ca. 30 Minuten an der Uferpromenade entlang spaziert kommt man zum Girandella Beach, der ist sehr schön, man muss dort allerdings auch die Liegen zahlen (2 Liegen und ein Schirm ca. 20 Euro pro Tag).

Für Kinder gibt es einige Freizeitmöglichkeiten - da wir keine Kinder haben können wir diese aber nicht bewerten. Über die schöne Promenade kann man am Meer entlang spazieren, das war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019