- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man keinen Wert auf gute Küche legt und nur baden will ist man hier gut aufgehoben. Wir haben uns mehr erwartet, da das Hotel ja 4 Sterne hat. Von den Gästen her würde ich sagen 70 % Busse mit älteren Leuten, der Rest Familien und Paare.
Das Zimmer war groß und hatte direkten Meerblick. Das Bad war "etwas" renoviert... Es gab eine Badewanne, in die man zum duschen einsteigen musste, die war so hoch, da bin ich sicher dass alte Menschen das nicht mehr schaffen, auch das Waschbecken und Toilette waren uralt. Aber ein großes Lob an die Zimmerdame, die hat jeden Tag gewischt.
Das Restaurant ähnelt einer großen Kantine, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man dann über den gesamten Auftenhalt behalten kann. Die Tische sind so eng gestellt, dass es fast nicht ausbleibt, auch wenn man zu dritt ist, dass noch jemand dazu kommt.... man kann sich also nicht unterhalten, ohne dass die anderen alles verstehen, also das ist unmöglich wirklich. Das Essen selbst ist geschmacklos, immer wieder das selbe, jeden Tag die selbe Suppe einmal dünner einmal dicker, wir waren sehr enttäuscht, den die Kroatische Küche ist eigentlich sehr lecker. Wir hatten all inclusive gebucht, es waren ab 11.00 Uhr noch Snacks (jeden Tag das selbe) und Getränke inklusive, auch am Strand konnte man sich an der Pizzeria Getränke und Kaffee bestellen. Der all inklusive Gast bekommt ausschließlich Plastikbecher und wird nicht bedient, zeitweise sind wir uns schon blöd vorgekommen an der Strandpizzeria, so als müssten wir uns entschuldigen, weil wir was wollten. Das muss geändert werden und noch dazu haben wir nicht wenig bezahlt für diese Woche.
Vom Personal waren die meisten freundlich, die Tische wurden schnell gesäubert und man wurde immer gegrüßt.
Die Lage zum Strand ist super, nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Man kann auch gut zu Fuß an der Promenade zu den wenigen Geschäften laufen. Aber wenn man Ausflüge machen will ist das eine endlose Fahrerei.
Die Poolanlage war ok. aber man musste am Pool die Schirme bezahlen und am Strand sogar auch noch die Liegen. Der nette Herr, der die Schirme ausgeteilt hat war aber leider fast nie da, so saß man ewig in der prallen Sonne und hat gewartet (man hat ja sonst nix zu tun im Urlaub). Es war teilweise schon so, dass die kleinen Kinder geweint haben und für die vielen älteren Leute war das auch nicht gesund. Hatte man dann endlich einen Schirm war dieser so klein und meistens kaputt, dass es auch nicht wirklich was gebracht hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen Ihre Meinung weil es ist Wichtig für uns zu wissen, wo wir besser werden können. Mit freundlichen Grüssen Alan Zahtila Front office manager