Das Hotel machte einen guten Eindruck. Die Zimmer sind mit drei Betten ausgestattet, für Paare bestens geeignet. Die Verpflegung bei Halbpension ist zufriedenstellend bis gut. Was uns gestört hat war die lange Schlange von Gästen bei der Austeilung des Abendessens mit Wartezeiten bis zu 20 Minuten. Der Altersdurschnitt bei den Gästen lag während unseres Aufenthaltes zwischen 45 und 85 Jahren und war vorwiegend deutsch, aber auch Italiener, Holländer und Polen waren untergebracht. Das Telefonieren nach Deutschland ist recht teuer. Das Preisleistungsverhältnis ist akzeptabel. Unser Aufenthalt vom 09.11. bis 22.11.11 bescherte uns nur blauen Himmel und in windgeschützten Buchten Temperaturen bis 34 Grad. Zum Abendessen sollte man nicht vor 1930 h gehen, sonst steht man sich die Beine in den Bauch.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte Meerblick, allerdings ohne Balkon. Föhn, Telefon, TV und Safe waren vorhanden. Im Badezimmer habe ich die Tür zur Dusche vermißt.
Zum Essen bekam jeder Gast einen halben Liter Weiß- oder Rotwein, aber auch Bier und alkoholfreie Getränke konnte stattdessen bestellt werden. Das Essen war teils landestypisch und deutsch aber abwechselungsreich und reichhaltig.
Das Persnal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Beschwerden werden teilweise nicht gleich abgestellt.
Das Hotel liegt ca. 50m vom grobgiesigen Strand und etwa 700m vom nächsten Ort Rabac entfernt. Beim Hotel Narcis befindet sich ein kleiner Supermarkt, günstiger ist jedoch der Supermarkt in Rabac. Ausflüge können zu allen Zeiten über den Reiseleiter gebucht werden. Die Umgebung läßt aber keine Wünsche offen für Wanderer und Biker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|