Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mimosa

Das Hotel Mimosa mit anliegenden Hotels Narcis und Hedera sind eigentlich alle gleich. Der einzige Unterschied liegt in der Verpflegung ob nur Frühstück, Halb- oder Vollpension oder All-in. Wir haben es nur aus dem Grunde gebucht, da wir unsere Nachbarn am unmittelbaren Camping Platz Oliva besuchen wollten. Ruhe finden Sie hier keine. Angefangen vom Speisesaal bis hin zum Pool / Strand über Abendanimation - Sie werden ununterbrochen BEDRÖHNT! Zum Glück konnten wir auf den Campingplatz zu unseren Nachbarn flüchten. Bezüglich Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension Plus was aus Frühstück und Abendessen inkl. Getränke bestand. Gäste waren kunterbunt gemischt von jung bis alt und viele verschiedene Nationalitäten. Aber war uns egal da wir überwiegend unseren Urlaub auf dem Campingplatz verbracht haben. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut überteuert.

• Sehr schlecht
  • Hier konnte man seine Zeit nur zum Schlafen verbringen. Wenn es aufgrund der Animation möglich war. Die Animation findet täglich bis 00:00 Uhr statt und ist unerträglich laut! Klimaanlage wird erst aktiviert bei Zuzahlung. Das Satprogramm bestand aus Schnee. Minibar oder Kühlschrank sind nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist sehr groß und ungemütlich. Frühstück war immer dasselbe. Sehr ungesund da kein frisches Gemüse wie z. B. Tomaten oder Gurke und Obst war als Obstsalat aus der Dose. Jeden Tag das selbe - fade und langweilig. Abendessen war immer gut und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Getränke waren Chemieplörre aus dem Automaten zum selber zapfen. Jeder Essig ist besser wie der Wein, auch dieser Instant aus dem Automaten. Andere Alkoholische Getränke gab es nicht - auch kein Bier.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Reklamationen (Fön war defekt und wir hatten kein Fernsehprogramm nur Schnee) wurde trotz mehrmaligen Gesprächen einfach ignoriert. Auch der Weckdienst am frühen Morgen für die Rückreise hat sich nicht gemeldet. Als man den Herrn an der Rezeption darauf ansprach zuckte er einfach mit den Schultern. Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz toll an einer wunderschönen Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wunderbarer Ausblick zum Meer und über den sehr schön angelegten und sehr gepflegten Campingplatz Oliva. Der Strand ist auch unmittelbar in der nähe auch der Pool - man muss nur eine Straße überqueren. Transfer vom und zum FH Pula haben wir über das Taxiunternehmen Jasmin gebucht.

• Sehr schlecht

Nun zum Höhepunkt! Der Pool war absolut überfüllt und wurde durch die Gäste vom anliegendem Campingplatz überlagert. Die Hotelgäste bekamen extra Armbändchen für den Eintritt zum Pool. Doch dem Personal war dies egal ob jemand ein Bändchen trug oder nicht. D. h. der Pool war geflastert mit Liege an Liege kreuz und quer und immer überfüllt. Man hatte Glück wenn man eine Liege bekam. Ich muss dazu sagen, ich bin kein Freund vom Handtuchreservieren!! Wahrscheinlich hatten wir deshalb kein Glück. Die Wasserqualität ließ natürlich zu wünschen übrig!! Das lag aber an den Menschenmassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise