- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Essenzeiten waren von 19-21Uhr, schon um kurz vor Acht Uhr, gab es einen Großen Teil der Speisen kalt, oder sogar garnicht, trotz Nachfrage gab es keine Speisen mehr für die Kinder, wurden Getränkebestellungen nach 20. 30 Uhr getätigt wurden die Kellner nicht mehr gesehen bis ca. 20. 55 Uhr, dann die Ausreden die Küche + Bar wären Geschlossen. Die Räumlichkeiten in denen Gebaut worden ist waren nicht Verschlossen, somit mußte wir unser Kind Zwischen Bauschutt und Scharfen Gegenständen herausholen. Wir blieben täglich mit dem Aufzug Stecken, einen Kinderwagen ohne einen 2 Mann war nicht möglich von der Zufahrt bis zum Fahrstuhl zu bekommen, trotz Behinderten Rampe, war es nicht mals mit dem Rollstuhl möglich die 12 treppen alleine zum Aufzug zu kommen. Ein Faxversand nach Deutschland wurde mit 3, 60 Euro (1 Seite!) Bestraft. Unfreundlich, Balkone wo der Grüne Schimmel sowie der Moosbefall in jeder Ecke Hauste, sowie Türen und Fenster welche mehr als Undicht waren. NIE MEHR MIMOSA-NARZIS-HEDERA, alles die Gleiche Organisation. PS: Dann der Hammer, Tauchkursus gebucht, Bezahlt, 4 Tage Vertröstet (weil Schiff Defekt), 5 Tage keiner mehr hzu sehen, nach dem 8 Tage, musste ich mein Geld mit 2 Albanischen Kollegen eintreiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut