Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu gutem Preis

Gutes Hotel für eine Reise nach Kroatien. Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten. Waren eine Woche hier, kommen gerne wieder! Was ich leider feststellen musste. Es gab sehr viele Hotelgäste und auch Kroaten die sich nicht an die Abstandsregeln und Maskenpflicht gehalten haben. Obwohl im Hotel deutlich auf die Regeln aufmerksam gemacht wurde!

• Gut
  • Wir sind mit unserer 5 jährigen Tochter mit dem Auto angereist. Das Superior Zimmer bietet für 3 Personen ausreichend Platz. Es gibt genug Stauflächen und Schränke. Der TV lief, haben wir aber nur einmal kurz benutzt. Das Zimmer besitzt eine Klimaanlage die man selber steuern kann. Einen Safe der im Schrank verbaut war (Schlüssel gabs kostenlos an der Rezeption). Und einen großen Balkon mit 4 Stühlen, einem kleinen Tisch und einer Handtuchstange zum Trocknen der Badesachen.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung Frühstück gebucht. Daher kann ich nur das Frühstück bewerten. Die Angestellten bedienten uns immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Die Brötchen könnten etwas weniger hart sein. Geschmacklich waren sie aber OK. Was mir nicht geschmeckt hat war der Kaffee aus dem Vollautomat. Es gab noch eine Kanne mit aufgebrühtem Kaffee der besser schmeckte aber immer noch nicht das gelbe vom Ei war.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt. "Leider" wurden die Handtücher täglich gewechselt ob wohl wir die Empfehlung des Hotels befolgt hatten (Handtuch auf Stange - weiter nutzen, Handtuch auf Boden - neu). Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht westlich von Rabac. Man geht vom Hotel aus circa 15 Minuten bis zum "Zentrum". Der Kieselstrand liegt direkt vor der Haustür. Man durchquert den Garten des Hotels und geht an einem der vier Pools vorbei und schon ist man da. In der Nähe gibt es ein paar Sehenswürdigkeiten die man sich anschauen kann. Sehr zu empfehlen ist ein kleiner Wasserfall in der Nähe des angeschlossenen Campingplatzes.

Die Pools waren alle gepflegt. Wir hatten das Glück einen Pool fast für uns alleine zu haben da das Hotel nicht ausgebucht war. Es gibt einen Supermarkt mit annehmbaren Preisen (liegt in Nachbarhotel) und eine kleine Boutique. Auch hier war man freundlich. Alles andere kann ich nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Lage des Hotels, mit nettem Personal und mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wie schön, das sie unsere wunderschöne Anlage und den blitzblanken sauberen Pool genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße Manuela Golja FO Manager