- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaubsort Rabac ist schön und kann wirklich empfohlen werden! Das Hotel Mimosa ist eine "Ruine", welches von immer wiederkehrenden Rentnern lebt. Für Familien nicht geeignet. Das Hotel war in den 70ern bestimmt gut, seitdem wurde nichts(!!!) mehr verändert/ investiert. Zimmer sind klein, Ameisen gibt es auch (im 5. Sock!) und das lag nicht an unserer Sauberkeit (im Zimmer haben wir keine Lebensmittel gehabt), Fahrstuhl gibt es zwei, aber beide sehr klein, immer voll und Wartezeit von 8 Minuten auf einen von beiden ist nicht selten. Mit Kleinkindern/ Kinderwagen oder Rollstuhl eigentlich nicht nutzbar/ zumutbar, da in den einen Fahrstuhl kein Kinderwagen reinpasst und den anderen bei Nutzung mit Kinderwagen nur noch eine Person. In einem 300 Betten Haus kann jeder rechnen was das bedeutet. Wasser gibt es im Restaurant umsonst, allerdings ist dies Leitungswasser, welches in Kroatien ziemlich stark nach Chlor riecht und damit versetzt ist. Für Kinder nicht geeignet. Auswahl an Essen ist gering bzw. nach 3 Tagen immer das Gleiche. Personal ist ziemlich arrogant, unfreundlich und unkooperativ (z.B. nach Schilderung des Vorfalls mit Ameisen). Wir sind 34 und 28 und waren mit unserer Tochter 7 Monate dort. Ich kann kroatisch (da meine Eltern Kroaten sind) und ich kann nur empfehlen solche Hotels zu meiden, damit die Menschen vor Ort endlich mal lernen sich dem Tourismus und gewissen Qualitätsstandards anzupassen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht