Sehr geehrte, Ich möchte das gesamte Personal und den Service der Hotels Mimosa und Lido Palace loben. Der gesamte Inhalt des Dienstes hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Zimmer sind sehr schöne und natürlich toll Terrasse.
Perfekt. Freundlichen Personal, einfach Beste...
Wir möchten besonders das stets lächelnde und freundliche Personal der Restaurants, Sneak Bars und Empfänge loben.
Perfekt Lage & Umgebung
Freizeitangebote sind sehr, sehr gut. Personal Mini Klub ist sehr freundlich und viel Spaß für unsere Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Goran |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Goran, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Hotels Mimosa und Lido Palace so genossen haben. Ihr Lob für unser Personal und den Service bedeutet uns viel, und wir werden es gerne an unser Team weitergeben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Lage, die Zimmer und das Freizeitangebot geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mimosa Lido Palace Team