- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage an sich und die Kinderbetreuung waren super, das Hotelzimmer ist allerdings alles andere als empfehlenswert. Wir sind immer am Pool direkt beim Hotel Lido gelegen. Da wir All Inclusive gebucht hatten war das sehr praktisch, da es immer Getränke und kleine Snacks in greifbarer Nähe gab. Liegen und Sonnenschirme waren jeden Tag ausreichend vorhanden und im Hotelpreis inbegriffen. Zwischendurch sind wir zum Schwimme ans Meer hinunter gegangen. Dafür mussten wir lediglich eine kleine Straße die mehr oder weniger nur die Zufahrt zum Parkplatz darstellte überqueren. Die Kinderbetreuung war super!!! Das Spielezimmer war gleich neben dem Pool, so dass wir die Kinder jederzeit hinbringen und wieder abholen konnten. Obwohl die Kinderbetreuung eigentlich erst für Kinder ab 4 Jahre war, durfte unsere kleine Tochter mit 2 1/2 Jahren teilweise auch bei ihrer großen Schwester zum Spielen bleiben, da wir eh in unmittelbarer Nähe waren und die Betreuuer uns sofort holen konnten, sollte sie wieder weg wollen. Die Kinderdisco jeden Abend hat unseren Kindern auch total gut gefallen!!!! Das Essen war zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber uns hat es gereicht. Außerdem waren den Kindern sowieso Pommes das allerwichtigste ;-) Meine Mutter hat Zöliakie. Sie hat jeden Tag ihr eigenes Gebäck problemlos erhalten. Außerdem haben ihr die Köche beim Abendessen genaus sagen könenn, was in den verschiedenen Speisen drinnen ist, so dass sie genau wusste, was sie essen darf. Das Familienzimmer war zwar groß genug für 4 Personen, aber es gab viel zu wenige Kästen, so dass wir nicht alle Taschen ausräumen konnten. Somit mussten die Taschen im Zimmer herumstehen und die Kleidung daraus genommen werden. Sowohl im Badezimmer als auch im Zimmer selbst gab es viel zu wenig Abstellmöglichkeiten für die Toilettsachen, so dass diese auch im Toiletttascherl in der Tasche bleiben mussten. Das ist bei 4 Personen nicht gerade lustig. Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Die ersten Tage hab ich mich noch sehr darüber geärgert und z.B. die Bettwäsche, welche von Anfang an nicht ganz sauber war, wechseln lassen, aber je länger der Urlaub gedauert hat, desto mehr hab ich mir gedacht, dass ich mich damit abfinden muss, damit ich mir den Urlaub nicht selst vermieße. Die Lifte waren viel zu wenig und viel zu klein für die Fülle an Gäste. Wir sind deshalb oft zu Fuß in den 7. Stock gegangen, da uns das ewige warten zu mühsam war. Das war allerdings mit einem 2 1/2 jährigen müden Kind auch nichtimmer lustig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht