- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich die Anlage bereits vor etwa 25Jahren schon mit meinen Eltern besucht habe dacht ich mir es wäre vielleicht auch etwas für meine Familie. Die Anlage sei seit dem schon komplett renoviert und umgebaut worden, was ich teilweise auch bestätigen kann, die Aussenanlage wurde komplett neu gestaltet und ein wirklich toller Pool gebaut, leider sind die Zimmer an manchen Stellen noch recht renovierungsbedürftig, das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen, leider ist es zu den Abendessenszeiten im Speisesaal am Buffet mehr als überfüllt und manch älter Dame hat auch schon mal Angst das sie verhungert wenn Kinder sich am Buffet schnell mal ein paar Pommes holen wollen, das ganze also eine ziehmliche Nervensache, die Speisenauswahl ist nicht ganz so toll wie es auf den ersten Blick scheint wie man nach ein paar Tagen feststellen kann, blieb beim Frühstück Wust und Käse übrig konnte man sie mit bestimmter Sicherheit Abends am Buffet als Wurstsalat wieder finden, wobei man sagen muß das der Koch auch nicht zurück schreckt und unter den Rest der Rühreier vom Morgen Essiggurken und Maionaise zu mischen die wir dan auch am Saltbuffet wieder fanden, ok Geschmacksache,Nun zu einem weiteren Punkt: Kinderanimation!, in der Beschreibung wurde Kinderanimation toll beschrieben, das man aber Kinder im Urlaub bei der Animation langweilen kann war mir neu, für Kinder im Kindergartenalter vielleicht ganz toll aber alles was älter ist kann man mit Bilder malen und Mikado spielen, Spatziergängen wo sich die Kinder alle an der Leine festhalten müssen, nicht wirklich locken, also ein echtes no go für ältere als 5! mein Fatzit also: die Lage der Anlage, der Pool, das Meer, das Personal sind echt spitze!!!Animation und Küche ein echtes NOOOO!!!!Wer also hier bucht sollte sich seinen Urlaub gern selbstgestallten und nur mir Frühstück buchen da es genügend Restaurant in der Umgebung gibt die echt spitze und echt nicht teuer sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut