Tolles, kleines, sauberes Hotel am Ortsrand von Cala Millor! Wir haben uns sehr gut erholt und sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Wir hatten ein Cpmfort Plus Zimmer! Dieses war sehr sauber und schön eingerichtet! Tolles Bad, tolle Betten( bez. Schlafsofa) und schöne neue Möbel! Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden! Die Größe zu vier war ausreichend! Die Putzfrauen haben täglich sehr gründlich sauber gemacht!
Das Essen war immer schmackhaft....uns fehlte manchmal nur etwas die auswahl! 4-6 Alternativen, besonders für die Kinder....Pizza oder Mini Burger wären toll gewesen! Das Frühstück war immer super, da fehlte uns nichts....
Ein so nettes und fleißiges Personal haben wir selten kennengelernt! Alles waren sehr nett und zuvorkommend! Die Kellner an der Bar waren besonders klasse, unsere Kinder hatten viel Spaß mit Ihnen!
Bis zum Strand oder zur Stadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß! Uns hat das nicht‘s ausgemacht, im Gegenteil....das Hotel liegt dadurch sehr ruhig....besonders abends und in der Nacht! Zum schlafen Top!
Es ist kein Club-Hotel, dennoch machen die beiden Animateure einen tollen Job! Super nett, aber nie aufdringlich! Von Wassergymnastik, über Wasserball, Luftgewehr schießen, Fahrradtouren oder Kinderanimation, es war für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian Herbert |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben, wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unserer Mitarbeiter und der Weiterempfelung . Wir wünschen Ihnen das Beste und würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011