Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Super Hotel, Sehr sauber, sehr ruhige Lage, essen geschmacklich top jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Waren vom 11.-21. September Dort. Das Zimmer wurde täglich geputzt, so ein sauberes Zimmer hatten wir in Spanien bislang noch nicht gehabt! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Der Chefkoch hat einen sogar persönlich per Handschlag begrüßt wenn man pünktlich zur Öffnung des Speisesaals kam. Das Essen war sehr lecker. Es gab überwiegend deutsches Essen (hätte mir mehr spanisches gewünscht). Täglich Nudeln, Pommes und entweder Reis oder Kartoffeln als Beilage. Jeweils 1x Fisch und Fleisch, dazu 1-2 verschiedene Gemüse bspw. Rosenkohl, Blumenkohl etc.. Es gab verschiedene Salate, verschiedenes geschnippeltes Rohgemüse wie Karotten usw. Cala Millor an sich war für mich persönlich nicht so berauschend. War bislang 2x mit meinen Eltern in Can Picaford und Can Pastilla und fand es dort ansprechender. ( Bin mittlerweile 30 war mit meiner Frau dort) Wir mögen es zwar eher ruhig aber in Cala Millor war wirklich tote Hose. Überwiegend ältere Urlauber ab 60 aufwärts.99% deutsche, wenn man Richtung Cala Bona spaziert überwiegend Briten, dann aber eher jüngere Leute. Beim wandern ist uns aufgefallen das sehr viel Müll herumliegt! Die Gehwege sind leider größtenteils mit Hunde oder dort wo Bäume stehen mit Vogelkot übersät. Wer große Insekten verabscheut sollte sich vom Gezirpe der Zikaden fernhalten, die können schonmal so groß werden wie ein kleiner Hund ;D Das Naturschutzgebiet ist sehr schön, man kann sehr gut mit dem Fahrrad in die Nachbardörfer fahren, sollte sich jedoch vor rüstigen Rentnern in acht nehmen die nicht gucken wo sie hinlaufen.( fahrradweg). Am Hausberg( nicht zu übersehen) gibt es ein gemütliches Lokal mit Tennisplatz und schöner Aussicht auf Cala Millor.Für 4 Euro kann man mit der Bimmelbahn in die jeweils nächsten Dörfer fahren. Dabei sieht man jedoch hauptsächlich hotelanlagen und Nebenstraßen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit nur 1-2 Regentagen im September bei ca. 25-30*C. Wir werden gerne nochmal hierher fahren jedoch beim nächsten mal mit Freunden. Ps. Die Entfernung zum Strand (ca. 500m) bzw. Zur Einkaufspassage ist manchmal problematisch beispielsweise wenn man an einer Behinderung leidet. (Morbid Crohn, muss ständig zur Toilette)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, hier bei Holidaycheck Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu lesen, hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese mit Ihnen teilen durften! Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011