Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gern wieder!

Da wir bereits letztes Jahr voll begeistert waren, mussten wir wieder in dieses Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fiel auf, dass besonders viele Familien mit sehr kleinen Kindern da waren, was den Lärmpegel vorallem im Restaurant erhöhte. Das konnte man umgehen, wenn man etwas später essen ging, zumal es immer bis zum Schluss reichlich leckere Speisen gab. Es könnte gern konsequenter gegen Liegenbesetzer vorgegangen werden. Die ersten positionierten sich schon am frühen Morgen, während der Poolbereich noch gereinigt wurde, andere hinterließen ihre Kinder als Sicherheit. Sobald die Gefahr des Handtuchentfernens gebannt war, gingen wiederum andere essen oder verließen gar für einen Marktbesuch das Hotel. Das war schon teilweise unverschämt. Zum Glück interessierten wir uns auch noch für die Insel und unternahmen viele Ausflüge.

• Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Räume mit zwei Balkonen, ein modern ausgestattetes Bad mit 2 Waschbecken und ebenerdiger Dusche, zweimal TV und ein kleiner Schrankkühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl war ausreichend und vielseitig (Salate, Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Desserts, Obst u.a.). Unsere Tochter hätte sich lediglich manchmal mehr vegetarische warme Speisen gewünscht. An der Frischgrill-Theke gab es morgens und abends zusätzlich viele Angebote. Alles wurde sehr schnell aufgefüllt bzw. nachgelegt. Wir fanden immer sofort einen freien Tisch, vermieden vorallem abends die "Stoßzeit".

• Das Personal ist komplett spitze. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war (wie auch andere Bereiche im Hotel) immer tadellos sauber. Das Restaurantpersonal leistet eine Wahnsinnsarbeit (schmutziges Geschirr verschwindet ruckzuck), die Barkeeper machen jeden Spaß mit und tragen definitiv zur Wohlfühlatmosphäre im Hotel bei.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt relativ ruhig am Ortsrand, man ist in 5-10 Minuten am Strand und in der Einkaufsstraße. Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Gut

Wir nutzten keine Freizeitangebote. Die Animateure waren angenehm unaufdringlich. Es gab tagsüber diverse Sport- und Spielangebote für Kinder und Erwachsene und abends verschiedene Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühllt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Kommentar, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns bemühen werden uns zu verbessern . Wir würden uns freuen, Sie ein 3. Mal in unserem smartline Millor Sol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Mallorca, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011