Sehr gepflegtes eher kleineres Hotel. Ruhig gelegen. Eher 4 Sterne wert. Kleine saubere Gartenanlage mit Terasse und kleiner Bühne.
Wir hatten das Glück ein bereits renoviertes Familienzimmer mit 2 Räumen zu haben. Zimmer ausreichend groß, 2 Einbauschränke, 2 Balkone, schöne Schlafcouch, bequeme Betten mit guten Matratzen. Alles hell und modern gestaltet. Bad mit ebenerdiger Dusche und 2 Waschbecken.
Schöner heller Speisesaal. Ein paar Tische gab es auch draußen. Morgens gab es Spiegelei, kleine Eierkuchen und Speck frisch vom Grill. Und man konnte sich ein leckeres Omelette selbst zusammenstellen und es wurde dann frisch zubereitet. Sonst auch alles was man zum Frühstück so braucht und viel mehr. Leckeres Obst. Kaffee war auch lecker. Mittags eine kleine Auswahl an Speisen. Man hat immer was gefunden. Nudeln, Pommes, Fleisch, eine Suppe, Salat, Desserts, Eis, Obst Abends wurde am Grill wieder frisch Fisch, Fleisch und Gemüse gegrillt. Sehr lecker. Leckere Desserts, Obst, Eis, Salate, Suppe usw. 1 Mal gab es einen Vanillebrunnen und ein Mal war Galadinner. Da war alles besonders schön eingedeckt und angerichtet. Da gab es einen Schokobrunnen. Man fühlte sich wie in einem 5 Sterne Hotel. :-)
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Man wurde immer angelächelt und freundlich gegrüßt. Alles war sauber und gepflegt. Kellner räumten ständig die leeren Teller und Gläser ab. An der Bar ging es schnell. Als es mir nicht so gut ging, haben sich die Damen von der Rezeption und eine Hausdame ganz lieb um mich gekümmert. Haben dann einen Arzt für mich angerufen und das Taxi bestellt. Danach wurde auch immer nach gefragt wie es mir geht. Vielen Dank dafür!
Fahrt vom Flughafen ca. 1:15 h. Ca. 7 Minuten bis zum Strand. Ruhig gelegen nur nebenan ist eine Schule/Kindergarten und da war dann morgens auch mal ganz schön Kinderlärm zu hören. Cala Millor ist ein schöner Ort mit einer langen Fußgängerzone und einer schönen Strandpromenade. Mit dem Mietwagen kann man an der Ostküste schöne Strände erkunden.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Der Kinderpool ist auch schön. Mir war das Wasser etwas zu kalt, aber ich bin auch eine Frostbeule Kleines völlig ausreichendes Animationsangebot. Ros & Theresa haben sich große Mühe gegeben und unsere Tochter war begeistert. Tagsüber Kinderbetreuung durch Theresa und Spiele für die Erwachsenen (Dart, Luftgewehr schießen, Aquagymnastik) Abends die heiß ersehnte Kinderdisco. Zwar manchmal nur mit 3 Kindern, aber egal. Danach dann fast jeden Abend was. Bingo, Zaubershow, Live Musik, Schlangenshow, Quiz....Bis 23 Uhr und dann war Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unser Team zu einem gelungenen Mallorca Urlaub beitragen konnte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011