Ute (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade, für uns definitiv kein 7 mal

Schlecht

Waren zum 6 mal im Millor Sol und wussten das es dieses Jahr auf HP umgestellt hatte ! Aber leider passt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht mehr . Sehr schade !

• Gut
  • Wir hatten wie immer ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer befinden sich in der ersten Etage und sind renoviert. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Regendusche und im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank.

• Das Frühstück war wie immer gut , da es ja jetzt nur noch HP gibt hat man nun die Möglichkeit zum Mittag in der Snackbar etwas zu essen. Sorry , aber das Essen dort ging gar nicht. Ich hatte 2 mal dort gesessen und mein Mann 3 mal. Mein Mann hatte sich Schnitzel bestellt was er 3 mal reklamieren musste , weil das Fleisch total roh war ! Ich hatte mir Pizza bestellt und 2 Stunden später bekam ich starke Magenkrämpfe und musste den restlichen Tag auf dem Zimmer verbringen. Wir waren nicht die einzigen Gäste an dem Tag die sich über das Essen beschwert hatten. Dem armen Kellner war es total peinlich aber er konnte natürlich nichts dafür . Wir haben danach auch nicht wieder in der Snackbar etwas gegessen! Das Klientel der Gästestruktur hat sich übrigens auch stark verändert. Zu unserer Zeit im Juli konnte man die deutschen Gäste vielleicht auf 30 Personen schätzen .

• Vom alten Personal war leider niemand mehr da! Ausser José aus dem Restaurant der uns auch sofort wiedererkannt hat! Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit . Ein großes Dankeschön an Oxsana und Albert für die Hilfe beim Boarding Pass ausdrucken. An der Poolbar waren Englischkentnisse schon von Vorteil. Aber die Jungs von der Bar machen einen guten Job

• Die Fahrt vom Flughafen betrug bei uns im Juli ca.1Std.

• Schlecht

Der Pool wurde erst morgens um 10 Uhr geöffnet. Kannten wir von den letzten Jahren nicht so. Es konnten früher die Frühschwimmer schon um 8 Uhr ihre Bahnen schwimmen . Um 18 Uhr wurde der Pool geschlossen. Es gab eine Animateurin die gebrochen Deutsch sprach und sich etwas mit den kleineren Kindern beschäftige. Für die Erwachsenen gab es keine Animation so wie es die letzten Jahre immer war. Sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023