Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel abseits des Trubels

Nettes 3 Sterne Hotel mit solidem All-Inclusive Angebot. Das Essen war gut, wenn auch nicht ganz so abwechslungsreich wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Hotel ist ein ganzes Stück vom Strand entfernt, da wir gute Läufer sind, war das für uns kein Problem, sollte man aber auf keinen Fall unterschätzen, falls man nicht so gerne läuft. 10 Minuten dauert es ca. Das Personal ist sehr freundlich, die Abendanimation war soweit ok.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Da die Großeltern auch mit im Urlaub waren konnten wir unsere beiden Kinder aufteilen, so dass immer ein Kind pro Zimmer war. Zu viert wäre es doch sehr eng geworden. Es gibt im Hotel auch Familienzimmer, die waren aber leider schon ausgebucht als wir gebucht hatten. Ansonsten waren die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. WLAN gibt es auch, hat aber eher schlecht als recht funktioniert. Fernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon der zum Pool hingeht. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Hotel bietet All-Inclusive an. Für ein 3 Sterne Restaurant ist das Angebot wirklich gut und das meiste war auch sehr schmackhaft. Wir haben meistens nur das Frühstück und das Abendessen genutzt, da wir tagsüber am Strand waren. Was aber toll war, war dass das Hotel auf Wunsch Lunchpakete zum mitnehmen, gemacht hat.Das war wirklich ein super Service. Morgens konnte man sich immer frische Eier machen lassen, oder Bacon, oder ab in zu auch Pancakes. Beim Abendessen gab es immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, die Salatbar war auch immer toll. Und sehr leckere Desserts. Die Getränke waren jetzt nicht wirklich super, aber das ist ja bei vielen All In Hotels so. Man merkt schon, dass es nicht wirklich qualitativ guter Alkohol war. Was mich aber eher gestört hat, war einfach das Phänomen das man in All Inclusive Hotels leider sehr oft sieht. Nämlich dass es immer Leute gibt die da dann bei Essen und trinken absolut das Hirn ausschalten. So nach dem Motto: Ich hab’s bezahlt, also hau ich mir die Teller voll und schmeiß die Hälfte weg. Das gibt dann dem ganzen Restaurant dann auch einen ziemlichen Kantinenflair, da die armen Angestellten die ganze Zeit damit beschäftigt sind, halbvolle Teller wegzuräumen, da die „hungrigen“ Mäuler schon wieder mit Nachschub in beiden Hönden nachrücken und man ja Platz auf dem Tisch braucht. Da würde ich mir bei vielen Leuten echt mal anständigere Manieren wünschen.

• Check-In und Check-Out war sehr unkompliziert und das ganze Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich sprechen alle deutsch, aber das hätte mich jetzt auch gewundert, wenn das in einem Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern anders gewesen wäre.

• Das Hotel liegt ziemlich am Ortsrand von Cala Millor. So dass man zum Strand, oder auch in den Ortskern immer ein gutes Stück laufen musste. Wir sind gerne und viel zu Fuß unterwegs. Deswegen haben wir uns für das Hotel entschieden, da es einfach preislich um einiges günstiger war, als die Hotels in 1. Reihe. Wer nicht gerne läuft, sollte sich aber definitiv ein anderes Hotel aussuchen. Die Fahrt vom Flughafen zieht sich ziemlich, auch haben wir am Flughafen ewig auf andere Passagiere warten müssen. Über eine Stunde Wartezeit, plus über eine Stunde Fahrt, das war mit zwei kleinen Kindern nicht sehr angenehm. In Cala Millor selbst gibts es natürlich das übliche Ausflugsrepertoire, Bootsfahrten, usw. Haben wir aber nicht gemacht, da wir in diesem Urlaub nur mal ausspannen, faulenzen und baden wollten. Abends kann man sehr schön an der Promenade spazieren gehen und auch im Ort gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen ist Cala Millor natürlich sehr eingedeutscht, das sollte man mögen. Wir haben es jetzt einmal erlebt und das hat uns als Mallorca Experience absolut gereicht. Nochmal müssen wir nicht auf die Insel kommen.

Es gibt einen Pool, den wir aber nur selten genutzt haben. Wenn ich am Meer bin, dann geh ich auch ins Meer. Ich werde das nie verstehen, wieso man ins Ausland fliegt um dann den ganzen Urlaub komplett am Pool abzuhängen, nur weil man da den ganzen Tag essen und trinken darf. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub, in dem unsere Kids aus dem oben genannten Grund auch nur selten waren. Abends gab es immer eine Kiderdisco und anschließend eine Show, Musik oder Ähnliches. Wir haben uns das Spektakel ein paar Mal angesehen. An einem Abend war ein Komiker/Pantomime da. Der war wirklich gut. Ansonsten sind wir Abends lieber in die Stadt gelaufen und an der Promenade spaziert. Das war wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018