Das Hotel hat in seiner Gesamtheit einen guten Eindruck gemacht. Preisleistungsverhältnis ist richtig gut und die Lage bietet sich an, als Ausgangspunkt für Ausflüge, um die Insel zu erkunden.
Wir waren als Familie im Hotel und hatten zwei Zimmer. Ein Doppelzimmer und ein Komfortzimmer. Das Komfortzimmer war neu renoviert. Bei Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Das größte Manko ist eindeutig die handwerkliche Fähigkeiten. Da braucht man nicht mal so genau hinschauen.
Uns hat alles gut geschmeckt und sind satt geworden.
Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den Servicekräften im Speisesaal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 500m von der Promenade entfernt. Das Hotel verfügt über genug Parkplätze. Fahrzeit mit dem PKW ca. 65 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es bereitet uns eine große Freude zu sehen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011