Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Ein Hotel zum wohlfühle!Die Sauberkeit in dem ganzen Hotel ist wirklich top. Das Essen vollkommen ok und das Personal an der Bar super!Die kostenpflichtigen Cocktails sind sehr gut und für 4€ wirklich empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns kommen sicher wieder!Der Weg zum Strand ist zufuß gut zu machen!

• Sparzimmer war ausreichend.Der Schrank müsste aber größer sein .Wir waren 11 Tage dort und mussten die Hälfte der Kleidung im Koffer lassen .Für die Koffer gibt es leider nicht wirklich Platz. Aber es war ok denn der Rest war top

• Das Essen ist für ein drei Sterne Haus wirklich gut.Der Koch ist sehr nett

• Gut
  • Die Barkeeper machen das Hotel zu etwas besonderem ?Empfang war aber auch immer bemüht und nett.

• Die Fahrt hat gerade mal 1 Std. gedauert .Es kommt natürlich immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden

• Schlecht

Die Animation ist für die Kids ok aber ansonsten eher sehr ...kurzweilig

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie einmal wieder unser Hotel besuchen würden! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und danken für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011