Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Zimmer ordentlich und Sauber. Putzfrauen wie in jedem Hotel überlastet aber Bemüht und Sauber. Wenn man mit Trinkgeld nicht geizt ist wie Überall auf der Welt alles möglich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer Zweckmäßig und Ausreichend .

• Geschmack

Verpflegung für ein drei Sterne Hotel Sehr Abwechslungsreich und Vielfältig. Wer da nicht auf sein Geschmack kommt kann ja alternativ Burger-King oder MC Donald aufsuchen.

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Service in der Bar Kompetent freundlich , Sauber und Schnell.

• Freizeitangebot

Sehr Schön großer Pool. Liegestühle Ausreichend vorhanden und immer einen zu bekommen. Reisezeit im April und Hotel nicht Ausgebucht da grade Sessiongeröffnung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Bettina

Sehr geehrter Olaf, Vielen Dank für Ihre top Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten un unser Speisenangebot und Sauberkeit überzeugen konnte. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Beste Grüsse, Die Hotel Direktion & das Millor Sol Team. Hotel Millor Sol*** (+34) 971585011