Es ist zwar nicht ganz billig, aber das Hotel ist echt in allen Bereichen top. Alles ist superschick und sehr sehr sauber. Die Gästestruktur war international und aus allen Altersgruppen. Das Hotel ist groß und hat viele Stockwerke und eine sehr schicke Lobby.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit riesigen FlachbildTV. Der große moderne Schreibtisch mit Glasplatte hat eine eingebaute Minibar und viele Schubladen um Kleidung zu verstauen. Gegenüber vom Bett war ein Sofa und ein großer Kleiderschrank. Unser Zimmer war sehr hell und hatte eine Fensterfront in gesamter Breite des Zimmers. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte eine große Badewanne. Alles war sehr sauber. Es gab lediglich ein paar Abnutzungsspuren an den Wänden und die Tür der Minibar war ein wenig locker.
Das Frühstücksbüffet war zwar extrem teuer, aber für ein amerikanisches Hotel echt super. Es gab viele warme Speisen und leckere pancakes.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück wurde jedem von uns beim Hinsetzen sogar der Stuhl zurechtgerückt und die Getränke eingeschänkt. Die Angestellten an der rezeption und der Concierge waren uns bei allen Fragen behilflich uns sehr nett. Wir konnten bereits bei unsere frühen Anreise am Vormittag aufs Zimmer. Der Concierge hat uns an unserem Abreisetag ein Taxi zum Flughafen bestellt und wir konnten noch bis zur Abfahrt das Gepäck deponieren.
Die Lage ist echt prima. Zwischen 1st und 2nd Avenue Höhe 44. Straße. Also in etwa auf der Höhe vom Times Square wohin man etwa 15-20 Minuten zu Fuß geht. Eigentlich ist alles was in der Mitte von Manhattan liegt bishin zum Central Park prima zu Fuß zu erreichen. Die Grand Central Station ist nur wenige Blocks entfernt. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Supermärkte und Delis wo man leckere kleine Snacks bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife