Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausblick, aber etwas in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir beim Hotel ankamen hat es in Strömen geregnet. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen und ein Schirm gereicht. Das war wirklich ein super Service. Der Check-In war sehr schnell erledigt. Wir bekamen ein Zimmer im 38. Stock und hatten eine super Aussicht...wenn da nicht der Nebel gewesen wäre. Unser Zimmer war sehr groß und auf den ersten Blick auch sehr neu. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank und das Bad war ebenfalls sehr groß. Wenn man dann etwas genauer hinschaut, merkt man jedoch, dass die Einrichtung doch etwas in die Jahre gekommen ist. Das Bett ist sehr wacklig, die Schränke etwas abgenutzt und wir hatten in unserem Bad zwei Mal einen Kurzschluss. Es wurde sich aber immer darum gekümmert. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zur Subway ist es jedoch ein ganzes Stück. Dies fällt besonders auf, wenn man den ganzen Tag in der Stadt rumgelaufen ist. :) Wir haben das Hotel wegen dem tollen Ausblick gebucht und waren nur 2 Nächte dort. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir würden es jedoch nicht noch Mal buchen, da es doch schon etwas abgewohnt ist und dafür einfach zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis