Das Hotel befindet sich direkt neben der UN, also Angst braucht man dort keine Haben. Hunde checken die Taschen bevor man das Hotel betritt. Innen sehr viele Spiegel, aber sehr modern und luxuriös. Rezeption sehr freundlich, natürlich sollte man Englisch sprechen. Kofferträger sind auch direkt vor Ort. Einwandfrei. Naja das Wetter im Mai ist eher weniger zu empfehlen es regnete Hauptsächlich, aber an sich gleich wie in Deutschland, da war es genau so regnerisch zu dieser Zeit. Also Regencape ist pflicht.
Zimmer war von der Größe her Ideal, riesige Fensterfront, wir waren natürlich auch noch dazu im 40ten Stock, Aussicht über ganz Manhattan beeindruckend. Möbel etwas älter aber trotzdem sauber, Bett sehr bequem konnte sehr gut schlafen, das kommt eher selten vor in Hotels. Klima war regulierbar lief ebenfalls einwandfrei. Ich hatte nichts auszusetzen.
Wir hatten selbstverpflegung.
Den Service selbst können wir nicht großartig bewerten, da wir selbstverpflegung hatten, Reinigung TOP Zimmer wurden täglich sauber gemacht alles wunderbar. Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel nicht direkt im Zentrum, aber sind höchstens 10 Gehminuten zum Times Square, naja und in New York sollte man doch eher alles zu Fuß oder per Metro anfahren da der Verkehr katastrophal ist. Liegt sehr Zentral, einkaufsmöglichkeit gleich 50 Meter daneben. Starbucks natürlich auch an jeder Ecke, alles sehr leicht zu finden, aber gut die Strassennamen machen es einem auch nicht schwer :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife