- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen gegen 22 Uhr ins Hotel und wurden freundlich empfangen. Ich beobachtete auch an anderen Tagen, dass neu ankommende Gäst freundlich; auch in französischer Sprache, empfangen wurden. Das Personal vor dem Hotel (Türsteher, Gepächsträger . . ) waren höflich und zuvorkommend. Das Zimmer im Ostflügel war geräumig. Die Einrichtung spartanisch, aber mehr als ein Bett, eine Sitzmöglichkeit und eine Kommode braucht man ja auch nicht. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Einmal wurde die Bettwäsche gewechselt. Das Bad war für zwei Personen geräumig. Das WC befindet sich im Bad, ist aber durch einen kleinen Mauervorsprung vom übrigen Teil des Bades abgetrennt. Die Badezimmermöbel waren in Ordnung. Das Bad wurde geputz. Einmal waren Resthaare vom Föhnen am Boden. Die Aussicht des Zimmers war genial. Wir hatten ein Eckzimmer gebucht. Vom Bett aus konnte ich das beleuchtete Chryslerbuilding und das beleuchtete Empire State Building sehen. Das Blick aus dem anderen Fenster ging auf das UN - Gebäude und den East River. Dazu reicht die 29. Etage (hier beginnt das Hotel) völlig aus. Das Hotel liegt gut. Vieles ist zu Fuß gut zu erreichen. In der näheren Umgebung befinden sich genug Lokale zum Frühstücken oder Essen. Eine Art Drogerie mit Kosmetika und Obst, Keksen und kleinen Snacks zum Mitnehmen ist gleich an der Ecke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut