Das Hotel wurde ja bereits ausührlich bewertet. Bereits von außen ist es beeindruckend. Im Inneren des Hotels geht es gleich weiter mit viel Glas, Marmor und Spiegeln. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen, kann man aber hinzubuchen.
Das Zimmer war sehr groß, ich hätte dies in einer stadt wie New York nicht erwartet. Selbstverständlich gab es eine Klimanalage, einen Safe, Telefon, Flachbildfernseher. Am tollsten war aber die Aussicht, wie man in meinem Video erkennen kann. Das Zimmer war insgesamt in einem shr guten Zustand.
Sämtliches Personal, vom Empfang, über Angestellte im Spa, Reinigungspersonal und Wachdienst war immer sher freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse darf man in den USA nicht erwarten. Ohne Englischkenntnisse würde ich hier keinen Urlaub machen. Beschwerden hatte ich keine.
Der einzige Grund, warum ich einen Stern abziehe, ist dass das Hotel keinen direkten U-Bahnanschluss hat. Diesen erreicht man aber nach 5 bis 10 Minuten Fußweg. Eine weitere Möglichkeit ist der Bus. Mit der M42 kann man die 42. Straße komplett hin und herfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen Wifi-Zugang, was aber in den USA ebenfalls Standard ist. Der Pool war mir persönlich zu kalt und der ganze Bereich in einem nicht sehr guten Zustand. Ich hatte etwas Probleme mit der Dusche. Sauber war aber alles. Ein Tennisplatz und ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |