Emma (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Luxushotel der Extraklasse! Wir sind sehr anspruchsvolle 4-5 Sterne Reisende und es hat uns sehr gut gefallen! Dennoch für alle ein äußerst wichtiger Hinweis, damit nichts in die Hose geht: Es gibt einen Easttower und einen Westtower. Es sind 2 Welten!!!!! Wir hatten erst den Easttower, sind noch in der gleichen NAcht gegen eine Upgradegebühr in den Westtower gezogen. Der Easttower ist total abgewrackt, alt und runtergekommen, soll wohl 2013 renoviert werden, bitte nicht buchen, ihr reist direkt wieder ab!!!!! Der Westtower ist nagelneu und höchst luxoriös. Wenn man in diesem Hotel wohnt, dann NUR im Westtower. Das Hotel geht vom 31-40 Stock, d.h. man hat von allen Zimmern eine klasse Sicht. In Etage 30 ist eine zugängliche Skyline Lounge. Die Zimmer im Westtower haben Skyline Blick, da das Hotel unverbauten Blick hat. Wir hatten Zimmer 3637 mit Blick zum Empire und Chrysler Building. Unvergesslich bei Nacht, direkt vom Bett aus zu sehen. Wir hatten ein Zimmerpaket mit inklusive: zu bekommen in der Skyline Lounge in der 30. Etage: 07-10 Uhr Frühstück 17-20 Uhr Häppchen (Tipp: wir haben einfache einen großen Teller genommen, dann hat man quasi auch Abendbrot ;-) ) Internet (auch im Zimmer kostenlos) kostenlose Getränke von 7.30-20 Uhr (Flaschen mit Säften, Cola, Wasser und Nespresso. kann man alles auch mit raus nehmen!) Vom Prinzip her hat man mit diesem Paket Vollpension! Es lohnt und rechnet sich wirklich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out