Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Sehr schönes Zimmer, grandiose Aussicht auf die Stadt! Das Personal war überwiegend freundlich, besonders im Eingangsbereich und der Concierge. Sehr gute Anbindung zu den U-Bahnen in Richtung Up-Town. Bis auf die Baustelle von Ground Zero nebenan, gibt es die üblichen Stadtgeräusche von der Straße. Wir waren im 45sten Stock und hatten es entsprechend ruhig.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer und großes Badezimmer. Die Doppelbetten sind dafür etwas klein (ca. 1,50m breit).

• Wir haben an manchen Tagen das Frühstück im Hotel eingenommen. Es war sehr teuer und außer den üblichen amerikanischen Frühstück gab es eingeschränkte Auswahl, trotz Frühstücksbuffet. Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel, ist aber für ein Stadthotel in Ordnung.

• Gut
  • Den Service haben wir kaum genutzt. Aber das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gut gelegen für den Financial District und direkt neben "Ground Zero". Kurze Wege zur U-Bahn, ansonsten lässt sich bei weiten Strecken gut ein Taxi nehmen. Fahrt von JFK zum Hotel mit Taxi ca. 45min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad und Fitnessraum, welche einen guten Eindruck gemacht haben. Leider hatten wir keine Zeit für die Nutzung. Deshalb keine echte Bewertung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016