Sehr schönes Zimmer, grandiose Aussicht auf die Stadt! Das Personal war überwiegend freundlich, besonders im Eingangsbereich und der Concierge. Sehr gute Anbindung zu den U-Bahnen in Richtung Up-Town. Bis auf die Baustelle von Ground Zero nebenan, gibt es die üblichen Stadtgeräusche von der Straße. Wir waren im 45sten Stock und hatten es entsprechend ruhig.
Großzügiges Zimmer und großes Badezimmer. Die Doppelbetten sind dafür etwas klein (ca. 1,50m breit).
Wir haben an manchen Tagen das Frühstück im Hotel eingenommen. Es war sehr teuer und außer den üblichen amerikanischen Frühstück gab es eingeschränkte Auswahl, trotz Frühstücksbuffet. Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel, ist aber für ein Stadthotel in Ordnung.
Den Service haben wir kaum genutzt. Aber das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut gelegen für den Financial District und direkt neben "Ground Zero". Kurze Wege zur U-Bahn, ansonsten lässt sich bei weiten Strecken gut ein Taxi nehmen. Fahrt von JFK zum Hotel mit Taxi ca. 45min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Hallenbad und Fitnessraum, welche einen guten Eindruck gemacht haben. Leider hatten wir keine Zeit für die Nutzung. Deshalb keine echte Bewertung!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |