Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Unfaire Nachbelastung ruiniert sonst angenehmen Aufenthalt

Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Trotz freundlichem Personal und einer einladenden Lobby war unser Aufenthalt durch eine unfaire Nachbelastung von über 200 USD nach dem Check-out überschattet. Ohne Erklärung oder Vorwarnung wurden uns Kosten in Rechnung gestellt, obwohl wir das Zimmer unverändert verlassen hatten. Dazu kommt ein abgenutztes Zimmer, ein unzeitgemäßes Badezimmer und das Fehlen eines Kühlschranks – für ein Vier-Sterne-Hotel ein großes Manko. Diese intransparente und unprofessionelle Handhabung lässt mich leider davon abraten, hier erneut zu buchen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Lobby macht einen tollen ersten Eindruck, aber das Zimmer selbst entsprach nicht den sauberen, polierten Bildern, die online gezeigt werden. Es wirkte abgenutzt und das Badezimmer, obwohl funktional, sah nicht sauber aus, was vermutlich eher auf das Alter zurückzuführen ist. Besonders enttäuschend: Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, was man in einem Vier-Sterne-Hotel erwarten würde.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und der Check-in verlief reibungslos. Leider waren nur zwei der vier Aufzüge in Betrieb, was gelegentlich zu Verzögerungen führte, aber insgesamt war es handhabbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mein Partner und ich waren für sechs Nächte im Millennium Downtown. Obwohl wir anfangs zufrieden waren, hat uns eine unerwartete Nachbelastung von über 240 USD, die einige Tage nach dem Check-out ohne Erklärung auf meinem Konto erschien, völlig überrascht. Wir hatten das Zimmer so verlassen, wie wir es vorgefunden haben – inklusive eines schon vorhandenen Flecks auf dem Teppich. Diese intransparente und unprofessionelle Handhabung der Kosten hat unseren Aufenthalt leider stark beeinträchtigt.

Vorname:Urlauber