Micky (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Unglaublich entspannt ins das Großstadtgewusel

Wir haben bei der Ankunft gleich ein günstiges Upgrate in Anspruch genommen. Hatten ein schönes Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht auf den Fluß, die Sauberkeit war in keinem Punkt zu beanstanden. Das Frühstück und das Büffet waren bemerkenswert. Alle Nationalitäten in jeder Altersgruppe und Schicht. Bei dem Upgrate hat man die Möglichkeit im oberersten Stockwerk(Exekutive Floor), am Nachmittag kostenlose Getränke zu sich zu nehmen, so werden auch Kleinigkeiten zu Essen angeboten, richtig genial. Beim Frühstück waren wir allerdings unten, da es oben doch sehr "After Eight" like war. Lieber mit dem Public Taxi (Boot) Orange Linie und dem Sky Train fahren, güstig und schneller als mit dem normalen Taxi. Das Essen/Getränke auf der Straße ist einwandfrei und erzeugt keine hochbeschleunigte Verdauung und schmeckt auch noch.

• Gut
  • Waren im 24 Stock, Ausstattung war gut, Details könnten ausgebessert oder erneuert werden.

• Alles was man sich wünschen kann und noch etwas mehr!!! Noch nie so gut gegessen. Suhsi, verschiedene Braten, diverse chinisische Gerichte, indonesische Currys, englisch, europäisch einfach alles...dies war das Frühstück!

• Gut
  • Freundliches, hilfreiches Personal, mit guten Englischkenntnissen. Bei erhöhtem Gäste aufkommen z.B. beim Frühstück wird allerdings der Streß deutlich und es fehlt gelegentlich an einer gewissen Leichtigkeit. Hier hat man eher den Eindruck das Personal fehlt oder zu viel Druck herscht. Schade.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ungefähr eine Stunde(Stau). Einkaufen in jede erdenkliche Richtung und mit dem Sky Train sind es ca 30 min bis zum Siam Square. Die Fahrt ist eher ein Erlebnis als ein Umstand, wir leben nicht in einer Großstadt. Klasse sind auch die beiden Shuttle Boote, einmal zum Shopping- Center und einmal zum Sky Train.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, der Pool ist klasse geplant, mit einem Strandbereich (4 Stock), Liegestühle im Wasser, drei oder vier Yakusi "Ecken" mit Blick auf den Fluß. Ich war einmal 15 min vor der "Öffnung" da und wurde wieder weggeschickt, konnte ich nicht wirklich nachvollziehen, da um 7:00 die Vorbereitungen noch lange nicht abgeschlossen waren, bzw. ich habe nicht einmal gesehen das frisch gefegt war.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt