Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel, Top Preis, Top Service, einfach Klasse!

Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Lage am Chao Phraya. Als Diamond Member habe ich netterweise ein upgrade in eine Suite bekommen. Sehr gutes Frühstücksbuffet im Restaurant mit Blick auf den Fluss. Leider lieben mich die Mücken, deshalb genieße ich mein Frühstück jetzt eher in der Executive Lounge bei einem exzellenten Service und guter Auswahl der Speisen. Von dort habe ich außerdem einen schönen Blick über den Fluss und die Stadt.

• Schöne große Suite mit tollem Blick, gut eingerichtet mit jeweils Flachbild TV in Wohn und Schlafbereich. Schreibtisch, Wasserkocher, Bügelbrett und Bügeleisen, Sofa und Sessel. Schöne frische Blumensträuße bei Ankunft auf dem Zimmer. Bad mit Badewanne, Dusche und WC.

• Frühstücksangebot im Restaurant mit Blick auf den Chao Phraya und in der Executive Lounge ausgezeichnet. In der Executive Lounge über den Tag Getränke, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und kleines Buffet und Alkoholische Getränke zur Happy Hour am Abend, kostenlos für Gold und Diamond Member. Leider gibt es inzwischen zu viel Gold Member die ihren Status einfach über die Hilton Kreditkarte bekommen, ohne überhaupt mal in einem Hilton Hotel übernachtet zu haben. Am Wochenende etwas hektisch und voll, aber noch unter der Kontrolle der Mitarbeiter.

• Guter Service im Restaurant, exzellenter Service in der Executive Lounge. Tolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Schöne Lage am Chao Phraya, Shuttleboot zur Taksim Metro Station, oder Fähre auf die andere Flussseite direkt neben dem Hotel. Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen je nach Verkehr ca. 1 Stunde bei Rushhour etwas länger, Preis etwa 10 - 12 Euro. Ich laufe vom Hotel zu Fuß zu Wat Arun, Königspalast, Hauptbahnhof, auch bis in die Innenstadt zu den Shopping Malls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Lage für Ausflüge in die Stadt. Schöner Pool und Fitnessstudio. Mein neunjähriger Sohn mag KidZania, toll für Kinder verschiedene Berufe kennenzulernen, gibt es inzwischen in vielen Metropolen weltweit. Man sollte aber englisch sprechen können. Wir haben unseren Sohn morgens dort hingebracht und Abends wieder abgeholt. Absolut sicher, unser Sohn kannte es schon von Moskau und ist begeistert. Beim Concierge nach Rabatt Voucher fragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise