Beate & Torsten (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel und wirklich zu empfehlen!

Das Millenium Hilton ist ein super Hotel und hat seine 5 Sterne auch verdient. Es ist sehr modern und stylisch. Obwohl es sehr viele Zimmer hat, verläuft sich die Menge an Leuten doch sehr gut. Uns ist aufgefallen, dass viel Flugpersonal das Hotel zum Übernachten genutzt hat und auch das ist ein sicheres Zeichen dafür, dass es ein klasse Hotel ist. Wir hatten unser Zimmer im 22. Stockwerk und hatten eine super Aussicht über Bangkok. Die Nationalitäten waren sehr gemischt und die Anzahl der Deutschen hielt sich mit den anderen Europäern die Waage. Auch alterstechnisch war es sehr gemischt. Alle Angstellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kaum, dass die Pagen rausgehört hatten, wo wir herkamen, wurde wir auch mit einem "Guten Tag! Wie geht´s?" begrüßt. Ein sehr leckeres Restaurant liegt direkt neben dem Hotel, das "Be my guest". Dort kann man günstig leckerers Thaifood essen und hat es danach nicht so weit. Wer, wie ich, das erst Mal nach Thailand fährt, dem sei gesagt, dass die Luftfeuchtigkeit nicht zu unterschätzen ist. Die ersten 2 Tage braucht man schon um sich daran zu gewöhnen. Man sollte auch diesem Grund lieber einen Tag mehr einplanen, da es sein kann, dass man nicht den ganzen Tag unterwegs sein kann und sich lieber Pausen am Pool gönnen sollte.

• Wir hatten einen Superior-Room, welcher von der Größe eher klein war, aber für 3 Nächte völlig ok. Die Möbel waren leider etwas abgegriffen aber alles sehr sauber. Das Bad war hingegen groß und sehr modern. Es gab eine Dusche und Badewanne, Föhn, Bademäntel, Badeschuhe und genügend Spiegel. Schade war nur, dass man für den Internetzugang extra bezahlen musste.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich außergewöhlich gut! Es gab alles was Herz begehrt (europäisch, asiatisch etc. und für uns das Beste: frisch gebackene Waffeln und Pancakes). Den ersten Abend waren wir in der Cocktail-Bar des Hotels, wobei wir dort allerdings die einzigen Gäste waren, was auch an den Preisen, die doch relativ hoch waren, liegen mag. Abends haben wir lieber außerhalb des Hotels gegessen, um etwas mehr von Bangkok zu sehen.

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden vormittags saubergemacht und abends bekam man ein weiteres Mal frische Handtücher und eine Süßigkeit aufs Bett. Der Check-In lief problemlos und auch bei Tischresevierungen für Restaurants, z. B. im Bayan Tree Hotel half man uns direkt weiter und erledigte alles sofort.

• Das Hotel liegt sehr zentral, wobei man allerdings mit einem Shuttleboot zur anderen Seite des Chao Phraya fahren muss. Es gibt ein Boot, welches zur Haltestelle des Skytrain und eines, welches nur anderen Seite (River-City) fährt. Man muss höchstens 5 Minuten warten. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, was ca. 480,-BHT gekostet und ca. 30 min. gedauert hat. Also völlig im Rahmen! Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt gegenüber in "River City".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool des Hotels ist wirklich außergewöhnlich. Am Rand ist er so flach, dass einige Liegen im Wasser stehen und man direkt auf dem Chao Phraya schauen kann. Der Pool liegt in der 3. Etage und bietet durch den Sand Strandfeeling mitten in der Stadt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im November 2008