Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 4 Wochen • Strand
Solides Haus, top Preis & Leistungsverhältnis

Insgesamt ein großes und ordentliches Hotel. Da wir ein günstiges Angebot hatten, war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Absolut zu empfehlen ist das Mandarin Oriental gegenüber, aber auch teurer. Unbedingt den Grand Palace besuchen und im Wat Po massieren lassen! Achtung: Am Grand Palace wird man sogar noch bis zur Eingangstür abgefangen und von den Thais über einen Feiertag, an dem der Palast geschlossen ist informiert. Der Palast ist NIE geschlossen! Ausserdem die tollen Shopping-Center (Siam Paragon, Gaysorn und Emporium) mit ihren Foodhalls besuchen und die vielen leckeren Küchen ausprobieren. Wer eine Hotel-Alternative sucht und mehr im Leben Bangkoks sein möchte, empfehlen wir das Sofitel Silom, was einen ähnlichen Standard hat oder das Sheraton Grand Sukhumvit.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern aber mit Teppichboden ausgestattet. Das Bad ist schön und geräumig – mit Wanne und Dusche.

• Wir hatten nur das Frühstück und es war phantastisch. Das Buffet gab für jeden Geschmack etwas her und überrascht durch viele frische Kleinigkeiten, wie handgerolltes Sushi, frischer Backschinken, Smoothies oder sogar Pumpernickel-Brot. Der Frühstücksraum ist großzügig, modern, stylish und hat einen tollen Ausblick über den Fluss.

• Der Service ist eher zurückhaltend. Da dies ein sehr großes Hotel ist, spürt der Gast die „Massenabfertigung“. Man wird nicht zum Zimmer begleitet. Es gibt keinen Welcome Drink. Es werden keine weiteren Infos gegeben, z. B. Wassertaxen, wo der Pool ist oder die Bar auf dem Dach, das wäre schon Sache des Service, aber wir haben uns auch so durch Fragen und umschauen zurecht gefunden. Bei Fragen war der Service leider nicht sehr freundlich, sondern eher genervt.

• Gut
  • Direkt am Fluss. Es gibt kostenlose, hoteleigene Wassertaxen zur anderen Seite.

Es gibt einen kleinen Pool mit wenig Liegestühlen im flachen Wasser. Ausserdem ist ein Sandbereich mit Liegestühlen angelegt. Die Idee ist ganz gut. Leider ist alles sehr schattig, daher ungemütlich und schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist viel zu klein für so ein großes Hotel!

Dauer:4 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Sebastian