Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Desiree Und Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
So soll es sein! Einfach klasse!

Das Hotel liegt direkt am Fluss. Ein kostenloser Boots-Shuttle steht zur Verfügung. Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht mit einem Quick Check-In inbegriffen. Als wir ankamen im Hotel, mußten wir troztdem erst mal an der Rezeption warten. Die Dame fragte uns, ob wir denn unsere Reservierung zurück genommen hätten, denn es sei kein Zimmer für uns vorgemerkt. Offensichtlich hatte Meiers Weltreisen irgendwas nicht weitergegeben. Aber dann, und das sagt eben viel aus über das Hotel, wurden wir hoch in die Executive-Lounge gebeten, bekamen etwas zu trinken und hatten innerhalb von 10 Minuten unser Executive-Zimmer im 26. Stock! So soll es sein! Einfach Klasse! Frühstück bei uns inbegriffen und echt toll! Gästestruktur ist international und sehr angenehm! Das Hotel hat ein sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis!! Ich frage mich, was ein Mandarin Oriental, oder Shangri-La, die auch atemberaubend sind, besser machen will. Denn diese Hotels kosten das doppelte, und haben z.B. nicht diesen Superausblick auf Bangkok! Also wenn wir wieder in Bangkok sein werden, dann auf jeden Fall wieder in diesem Hotel! Es ist uneingeschränkt zu empfehlen! Vielen Dank!!

• Unser Zimmer im 26. Stock mit Riesen-Panorama-Fenster. Das Bett stand frontal zum Fenster, links ein sehr groß Flat-TV. Das Zimmer ist sehr hochwertig und schön ausgestattet! Alles in allem eines der schönsten Hotelzimmer, in dem wir je waren. Nicht zuletzt wegen dem Ausblick! Uprade in Executive-Zimmer lohnt sich, so finden wir, auf jeden Fall!

• Hotelbuffet abends ein Traum! Frühstück kann für Executive-Gäste entweder in der Lounge im 31. Stock eingenommen werden mit Blick auf Bangkok in absoluter Ruhe und Entspanntheit! Oder aber am Frühstückbuffet nahe der Lobby, direkt am Fluss! Beide Buffets sind von der Auswahl her sehr gut! Auch die Qualität der Speisen ist sehr gut!

• Sehr zuvorkommend und kompetent! Also man kann nur ins Schwärmen geraten! Wahnsinn! Sogar kurz von unserem Zimmer kam ein Mitarbeiter aus einem anderen Zimmer, wo er offensichtlich geputzt hatte, und sprach uns mit Namen an! Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und lesen einem gerade zu die Wünsche von den Augen ab! Besonders auch in der Executive-Lounge im 31. Stock!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Chao Praya Fluss. Durch den Boots-Shuttle hat man Verbindung zur anderen Flussseite. Es gibt ein paar gute Restaurants in der Gegend, ober aber man fährt auf die andere Flussseite, wo mehr los ist! Man sollte es allerdings nicht versäumen, im Hotel zu essen! Am besten das Buffet, was ab 3 Nächten Aufenthaltsdauer bei Meiers Weltreisen inkludiert ist! Das Buffet ist nämlich echt sagenhaft!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 4. Stock der Pool! Etwas klein, aber sehr originell! Mit Sandstrand und Liegen im Wasser! Nach einem anstrengenden Sight-Seeing-Tag in Bangkok so herrlich zum ausruhen! Wirklich eine Oase der Ruhe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise