Hotel sehr gut in SCHUSS!! Frühstück ´s auswahl ist sehr sehr groß . Es ist alles da was man sich nur wünschen kann, egal ob man sich selbst seinen frischen saft pressen möchte (Früchte selbst auswälbar!!!) oder gar sushi oder wurst ,käse , lachs und thai essen Essen aussehrhalb ist sehr billig und auch sehr gut es gibt gleich ein bar am boots steeg execuitive zimmer lohnt sich wirklich wer es nicht macht verpasst wirklich was ich würde es jeder zeit wider machen !!!!! vorallem schon wegen der großen Dusche und der Badewanne mit blubber funktion
Wir haben für 4 Tage lieber nochmals ein paar euro locker gemacht für eine Execuitive Zimmer was sich mit dem 26 Stock wirklich lohnte mit blick auf den River !!! Hammer geil!!!! Die Aussicht jeden früh
Essen ist sehr sehr gut Es ist rat sam sich einmal das Buffet am Abend zu gönnen auch wenn es 1400 bat gekostet hat Aber schon allein der Käse raum ist der hammer !!!! Oder die Auswahl an sushi oder nationaler kücher überzeugt wirklich
Mit englisch kommt man hier sehr sehr weit. Was wirklich schön ist , das dass Pesonal immer dann im Zimmer war wenn man nicht da war. Zimmerreinigung ist wirklich top gewesen Jeder Gast hat zwei Kleidungsstücke frei die er waschen lassen kann was mir auch machten !!! Ging sehr zügig und wirklich sauber war es auch vorallem mein weißes Hemd strahlt !!!!
Sehr gute boots verbindung zum Bankok-Train fährt alle 20 min es gibt auch ein shopping center genau vor der türe warnen aber nie drin da wir immer mit dem train zum national stadium gerfahrn sind . essen konnte man dort für ab 30bat was auch sehr gut war!!! aufgepasst das kaufhaus ist unterteilt in ein richtiges kaufhaus (sowie karstadt / kaufhof) und in eins das so mit freien händlern bestückt ist . von hier aus kann mann alles erreichen Tipp: Tagesticket kostet nur 120 bat. einzel ticket kostet je nach entfernung ( geht nach zonen ) zwischen ca. 15 bat bis 50 bat .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit blick auf den Fluß ist aufjeden fall eine blick wert Das Personal hält alles sehr sauber und gut in schuss!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |