Sehr schöne Rooftop Bar, aufmerksames Personal, klasse Frühstück , super großes Executive Zimmer, Lage am Fluss.
Schade, dass es nur 6 Sterne gibt!!! Wir hatten eine 60qm Suite mit Rundumblick. Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Lediglich ist das Schminken für Damen im Badezimmer etwas schwierig, da nur dezentes Licht.
Tolles Frühstück mit asiatischen und europäischen Spezialitäten. "Flow" Restaurant mit schönem Flussblick. Ausgezeichnete Rooftop Bar mit fantastischem Blick über Bangkok. Als Stadthotel mit vielen Gästen eher rummelig. Der geringe Aufpreis für den Executive Bereich ist absolut zu empfehlen. Dort gibt es Getränke und feines Fingerfood in einer ruhigen Atmosphäre.
Als Gast des Executive Bereiches konnten wir den separaten Check-in nutzen. Spart Zeit und ist nach dem langen Flug sehr angenehm. Direkt nach Zimmereinzug rief unsere persönliche Executive Betreuerin an, um sich nach dem Wohlbefinden zu erkunden. Service ist ja in Thailand ohnehin auf sehr hohem Niveau.
Tolle Lage direkt am Chayo Praya Fluss. Kostenloser Shuttle Bootservice zur anderen Flussseite. Man sollte beachten, dass das Hilton wunderschön am Fluss liegt, jedoch dadurch auch längere Fahrzeiten und vergleichsweise höhere Transportkosten entstehen. Dies ist jedoch zugunsten der schöneren Lage zu vernachlässigen. Neben dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle, die sich aber durch die Schallisollierung der Zimmer nicht nachteilig auswirkt. In allen anderen Hotelbereichen ist die Baustelle nicht zu bemerken.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Andreas Vielen Dank das Sie unser Hotel gewӓhlt und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Millennium Hilton Bangkok zu bewerten.. Es freut uns sehr zu lesen das Sie die Zeit bei uns genossen haben und unser breites Angebot schӓtzen. Wir schӓtzen und sehr glücklich einen der besten Ausblicke in Bangkok zu haben. Wussten Sie das unsere Bar zu den top 5 Rooftop Bars in Bangkok gehӧrt? Ihre positiven Kommentare leiten wir gerne an unser Team weiter welches sich immer freut zu wissen das sich unsere Gӓste wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Heidi Kleine-Moeller General Manager