Großformatiges Stadthotel mit 5 Sternen; wir waren bereits im vergangenen Jahr hier zu Gast und müssen sagen, dass es insgesamt nachgelassen hat.... Beim nächsten Aufenthalt würden wir eine andere Unterkunft wählen. Dennoch: ich "nörgel hier auf hohem Niveau"; Lage: TOP und zentral
Ok, aber in kleinster Weise 5 Sterne.... * hellhörig und laut * je nach Tageszeit kein heißes Wasser * Zimmer abgewohnt und Zimmerservice langsam (wir hatten eine Suite, die nie vor 16 Uhr gereinigt wurde... und noch nichtmal gründlich!) * viele viele viele Mücken im Zimmer (evtl durch die Klimaanlage?!) *Babybett trotz Vorbestellung nicht aufgestellt .... alles kein Drama, aber eben auch nicht 5-Sterne gerecht Vorhanden: Safe, WIFI, CD Player, Kaffeemaschine, gemütliches Bett und gute Bettwaren und Handtücher
Frühstücksbüffet ist gut und mit reichlich Auswahl, frisch und appetitlich, schneller freundlicher Service bei Tisch, Sitzplätze drinnen und draussen
Nett und zuvorkommend, aber nicht gründlich
Das Hotel hat einen eigenen Bootsshuttle und ist damit direkt an den Skytrain angebunden. Direkt am River gelegen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife