- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des Hochwasser in Bangkok in diesem Jahr hatten wir unseren sechstägigen Aufenthalt in dieser faszinierenden (entweder man mag Bangkok oder man hasst es) Stadt nicht storniert und dieses Hotel hat dazu beigetragen, dass wir es nicht bereut haben. Es ist genug über seinen tollen Service etc. geschrieben worden, so dass ich mir gestatte, mich den besten Empfehlungen meiner "Vorschreiber" anzuschließen. Die Zimmer (wir wohnten im Executive Bereich) sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber, gepflegt, modern und eben "sehr guter Hilton-Standard". Die Aussicht auf den Fluss ist grandios, besonders nachts. Hervorheben möchten wir einmal an dieser Stelle die angenehme Gästestruktur (keine lauten russischen Hotelbewohner), das tolle Frühstücksbüffett und die auf europäisches Kälteempfinden eingestellten Klimanlagen (angenehm und nicht wie in Asien üblich auf Kühlschranktemperatur heruntergekühlt). Die Anbindung an den Skytrain funktioniert im Halbstundentakt per Hotelboot sehr gut. Man kann aber auch den preiswerten Bootsshuttle zur gegenüberliegenden Flussseite nutzen, um dort den Weg nach Chinatown zu erkunden. Sehr zu empfehlen. Ein ganz anderes Bangkok eröffnet sich (Marco-Polo-Vorschlag einer eigenständigen Tour). Zurück im Hotel erwartete uns wieder ein sehr guter Service und der Tag klang ab und an in der Hotelbar oder am Hotelpool aus. Großes Lob an das Management. Ein absolutes Wohlfühlhotel, welches uneingeschränkt empfehlenswert ist. Unweit des Hotels gibt es ein uriges "All-you-can-eat"-Open-Air-Restaurant, wo man gemütlich an einem Tisch, in den ein Grillofen eingesetzt wird, sehr lecker und landestypisch essen kann. Nur Thailänder, keine Touristen dort gesichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut