- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War unser 4. Aufenthalt in dem Hotel in den vergangen 5 Jahren. Leider ist von der ursprünglichen Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität der angebotenen Speisen nichts mehr übrig. Großes Hotelgebäude, das innen schöner eingerichtet ist, als es von vermuten lässt. Wir hatten ein Executive-Zimmer und der Aufpreis ist nicht mehr das Geld wert. Lounge war bis auf den letzten Platz voll belegt. Und das auch noch mit russischen Gästen, die ein alkoholisches Getränk nach dem anderen zu sich nahmen und dementsprechend unangenehm auffielen. Speisenauswahl ist deutlich reduziert, schlechtere Qualität als noch letztes Jahr. Einrichtung teilweise abgewohnt. Liegen am Poll verschlissen, sofern überhaupt eine frei war. Teilweise scharfkantige ausgebrochene Mosaiksteinchen im Poolbereich-Verletzzunggefahr. Insgesamt zwar schade zu sagen, aber dieses Hotel ist nicht mehr zu empfehlen. Wir sind nach 2 Tagen in das gegenüberliegende Sheraton umgezogen. Ist zwar auch nicht mehr das neueste Haus aber (inzwischen) in allen Bereichen deutlich besser als Milennium Hilton. Ich frage mich nur, wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht