Tolles Hotel in Bangkok direkt am Chao Phraya. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Neue große Shoppingmall direkt neben dem Hotel.
Wir haben wieder ein Upgrade in eine tolle, sehr gut ausgestattete Familien Suite bekommen. Mit einem schönen Blick auf den Chao Phraya. Die Suite wurde erst vor kurzem neu renoviert, der Stil ist jetzt mehr international, modern gehalten.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut, wir nutzen aber meistens die Executive Lounge zum Frühstück mit einer wirklich guter Auswahl und einem tollen Service. Als Diamond Member können wir die Executive Lounge wie immer kostenlos nutzen, mit Frühstück, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Happy Hour am Abend.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank an das tolle Team in der Executive Lounge. Diese konnten wir als Diamond Member wie immer kostenlos nutzen. Wir nutzen das Hilton Millennium Bangkok öfter und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolles Hotel in Bangkok direkt am Chao Phraya. Neue große Shoppingmall Icon Siam nebenan. Mit dem Taxi vom Internationalen Flughafen je nach Verkehr etwa 1 Stunde entfernt, kostet zwischen 400 und 500 Bath ( zirka 15 Euro ) Gute Lage für viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Vorm Hotel wird gerade eine neue Skytrain Linie gebaut, dadurch kann sich der Verkehr ziemlich stauen. Bis zur Fertigstellung würde ich mit der Fähre auf die gegenüberliegende Flussseite wechseln und von dort ein Taxi nehmen, spart Zeit und Kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die zentrale Lage viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Shopping, Kino, usw. gleich nebenan in der neuen Icon Siam Mall. Fitness Studio, Pool und SPA im Hotel. Mein Sohn 10 Jahre alt war diesmal gleich dreimal im Kidzania, finden er super. Wir bringen ihn morgens hin und holen ihn am Abend wieder ab.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |