- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren, nach einem Badeurlaub in Khanom, zum zweiten Mal im Millennium Hilton und waren wieder begeistert. Check-In sowie Check-Out, schnell und problemlos. Zimmer im 22. Stock mit riesengroßem Fenster und wunderschönem Blick auf den Fluss und die Stadt. Ab drei gebuchten Nächten bekommt man ein kostenloses Abendessen, welches in Buffettform und wirklich großartig ist. Zahlen muss man nur die Getränke. Von der Bootsanlegestelle (direkt am Hotel) ist man mit dem Hotel-Boot in nur wenigen Minuten an der Haltestelle des Sky-Trains und von dort aus geht es schnell in die City, zu den Shopping-Centern usw.. Wir sind auf einer Stadtrundfahrt mit dem Taxi in eine Groß-Demo geraten und nachdem nichts mehr ging, ausgestiegen und auf den Sky-Train umgestiegen. Und dann ist es ein großer Vorteil, dass der Bootsanleger in der Nähe der Sky-Train Station ist und man ist schnell wieder im Hotel. Das Boot pendelt so ca. im 10 -15 Min.-Takt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein großer Markt, mehrere Läden und kleinere Restaurants. Sollten wir wieder nach Bangkok reisen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut