First Class Hotel direkt am Fluß mit beeindruckender Aussicht auf eben diesen und die Stadt. Bedingt durch den gratis Boot Shuttle auf die andere Seite mit direkter Anbindung der BTS verkerhsgünstig gelegen. Viele Geschäftsreisende erdenklicher Länder. Interessanter Swimming Pool und schöne Terrasse mit Blick auf den Fluß.
Erstmalig habe ich ein Executive Zimmer gebucht, von dem ich aber etwas enttäuscht war. Natürlich bietet es ausreichend Platz, Blick auf den Fluß und hat sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett, aber es ist einfach zu teuer. Für einen nicht viel höheren Aufpreis war ich bisher immer in der Executive Suite, die weit aus mehr Platz mit den gleichen Annehmlichkeiten im Executive Floor bietet.
Das Frühstück habe ich unten im Restaurant eingenommen, da es mehr Auswahl bietet. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt, sei es frisch zubereitete Eierspeisen, frische Wurst oder diverse Fruchtsäfte. Auch mehrere Brotsorten sind vorhanden. Das Frühstück in der Executive Lounge mag zwar vornehmer sein, aber dort sitzt man ungemütlicher bei geringerer Auswahl.
Top, wie es sich für ein 5* Hotel gehört. Schneller Check-in bei kompetenten Empfangspersonal, sehr zuvorkommendes Personal in der Executive Lounge und perfekte Doormen.
Direkt am Fluß gelegen, mit dem gratis Boot Shuttle iat man schnell auf der anderen Seite, wo auch die BTS Station ist. Daher ist man schnell an allen wichtigen Punkten Bangkoks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife