Top-Hotel am Ufer des Chao Praya Flusses in Bangkok: Beeindruckende und futuristische Architektur, sehr guter Zustand, internationale Gästestruktur Wir empfehlen eine Fußreflexzonen-Massage im Tempel Wat Poh!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer: Moderne Gestaltung und Einrichtung, sauber, guter Zustand, toller Blick über die Stadt.
Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten und ein einzigartiges Schlaraffenland: Beispielsweise war von frisch gepressten Säften, hervorragenden Käsesorten, Sushi-Spezialitäten, vielen Brot- und Gebäcksorten und leckeren Waffeln alles dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Check-In und Zimmerreinigung waren optimal.
Wir würden immer wieder ein Flusshotel in Bangkok buchen, da mittels Flusstaxi (Expressboot) - auf der gegenüberliegenden Seite vom Hilton - schnell die interessantesten Sehenswürdigkeiten erreicht werden können. Vom Hilton hat man zudem fantastische Ausblicke auf Bangkok und seine Skyline.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Poolareal besticht durch seine Einzigartigkeit: Pool mit Blick auf den Fluss und die Skyline, einige Liegen befinden sich halb im Wasser, andere in einer Sandlandschaft. Die Live-Jazzmusik in der 360 Grad Bar im obersten Stockwerk mit einmaligem Blick über ganz Bangkok bei Night ist phantastisch.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |