Großes, unpersönliches Hotel, welches an vielen Stellen, Renovierungsbedarf hat. Auch der Service hat schwächen, vordergründig sehr freundlich und zuvorkommend, hintergründig funktioniert es nur nach wiederholten Nachfragen oder auch garnicht. Ein Stern zuviel
Tolle Panorama-Scheibe, sehr gute Zimmerausstattung aber auch sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsstau
Sehr freundlich und bemüht aber das war es auch schon. Man muss immer Nachfragen, nichts funktioniert beim ersten mal oder man hat es ganz vergessen. Trotz Honnors-Mitgliedschaft-Goldstatus , beim Hotel-Kundenbindungsprogramm hat wenig bis gar nichts funktioniert. Man muss ständig einen Abteilungsbezogene Bewertungszettel ausfüllen und die Hotelleitung Empfängt Ihre Gäste, mit einen Bettelbrief, eine gute Bewertung auf den Hotelportalen für das Hotel abzugeben. Lohn dafür, ein gratis Cocktail. diesen hätten wir sowie so um sonst gehabt über unsern Gold-Status, in der Executiv-Lounge, Diensthabende Mitarbeiter sind über Aktionen und Einrichtungen der Hotelgruppe nicht informiert oder entsprechend nicht geschult. Auch unserer Hotelerfahrung aus aller Welt, hat hier nichts genutzt um ans Ziel zu kommen und unangenehmen Situationen zu entgehen. Hier mangeld es eindeutig an innerer Führung
Toplage direkt am Fluss, im einem älteren Stadtteil von Bangkok
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
4 Stock, The Beach präsentiert sich sehr klein, entgegen der Darstellung auf der Internetseite, SPA-Bereich ist auch gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|